terça-feira, 11 de outubro de 2011

Dica para profissionais da área e gestores de empreendimentos gastronômicos


Sou garçom - Técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional

Especialistas alertam: os profissionais precisam estar bem preparados para destacarem-se no mercado profissional e aproveitarem as oportunidades que a Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 gerarão. Para receber de forma adequada os turistas que virão ao Brasil assistir aos jogos, hotéis, bares e restaurantes deverão manter o foco na qualificação, atualização e no aperfeiçoamento de seus profissionais. Com técnicas de serviço demonstradas em fotos, dicas de comporta- mento e de atendimento, perspectivas de carreira como autônomo, este é um livro essencial para quem quer aprimorar-se.

ISBN: 978-85-7458-301-3
Páginas: 144
Preço: R$ 30,00
editora: SENAC

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...