sábado, 28 de abril de 2012

Coquetel de Camarão


Ingredientes:
  • 1 kg de camarão médio descascado e congelado 
  • 400 gr de camarão grande sem cabeça (para decorar) 
Ferver por 3 minutos em água quente escorrer e depois temperar c/ sal e pimenta do reino e reserve. 

Molho rose:
  • 3/4 de xic. de chá(200grs) de creme de leite c/soro 
  • 1 col de sopa(5 ml) de limão 
  • 3 cls de sopa (30ml) de catchup 
  • 8 gotas de molho ingles 
  • 2 cols de sopa) de conhaque 
  • 1 col de chá de sal e meia col café de pimenta do reino 
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, junte os camarões fervidos, monte em taças transparente e decore com 2 camarões grandes, fervidos e sem casca, nas laterais das taças, 
Receita enviada por Cozinha Nutrimar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...