terça-feira, 24 de abril de 2012

Restaurante japonês conta com a consultoria do mestre Shundi Kobayashi

Foto: divulgação
Recém-inaugurado na Zona Sul de São Paulo, o restaurante Junmai abre suas portas para os amantes da gastronomia japonesa

Charmoso e refinado, o Junmai Restaurante, localizado no coração do bairro do Brooklin, oferece um cardápio inusitado que reserva surpresas encantadoras pela união de sabores, cores e aromas, tornando-se uma verdadeira obra de arte sobre os pratos. Sozinho ou na companhia de amigos e familiares, é possível degustar dessas saborosas e saudáveis iguarias, em um ambiente agradável, com um atendimento exemplar.

Tradicional, original e adepto às peculiaridades brasileiras, o estabelecimento tornou-se o destino certo para os amantes da culinária japonesa. No menu opções de rodízio e a la carte, destacam-se os pratos combinados elaborados com peixes nobres, além de deliciosas e harmônicas sobremesas. Na linha de frente, o Junmai Restaurante conta com um dos mais talentosos de São Paulo - Shundi Kobayashi, profissional tarimbado, com mais de 40 anos de experiência, é o responsável por coordenar a equipe de funcionários da nova geração do segmento gastronômico japonês, os orientando, tanto nos cortes precisos dos peixes, quanto nas criações exóticas das iguarias. Atuando como mestre dos sushimans, Shundi presta consultoria ao restaurante.

E, para incrementar na harmonização do vasto menu que o restaurante disponibiliza, os sashimis, sushis, uramakis, temakis e demais pratos são especialmente elaborados pelos aprendizes de Shundi, que assim como o mestre, são dedicados e responsáveis pela confecção dos mais bonitos e saborosos pratos japoneses.
O valor do rodízio, no almoço de segunda a sexta-feira, custa R$ 31,90, e no jantar é R$ 34,90; já aos sábados, domingos e feriados custa R$ 41,90.
Endereço|Rua Pascol Paes, 50 – Brooklin – SP.

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