domingo, 23 de dezembro de 2012

Bolo de Morango e Banana

Alguém tem dúvida do sabor desse bolo?!


Ingredientes - bolo:
  • 1 pacote de Krusteaz Banana Nuit Muffin Mix
  • 3/4 de xícara de água
  • 1/2 xícara de morangos picados
Glacê:
  • 2 1/2 colher de chá de água
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher de chá de essência de coco
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200º C. Para o bolo: Em uma tigela média, misture juntos o conteúdo do Krusteaz Banana Nuit Muffin Mix e água até umedecer a massa. Junte delicadamente os morangos. Despeje em levemente em uma forma untada. Asse por 20-25 minutos ou até que um palito espetado no centro saia limpo. Deixe esfriar. Despeje o glacê sobre o bolo.

Para Cobertura: Em uma tigela pequena, misture a água, açúcar e a essência de coco até ficar homogêneo.

*Receita: Krusteaz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...