quarta-feira, 1 de maio de 2013

Curso de “Fast Food” saudável


Workshop de cozinha natural acontece no dia 04, no ecomercado Avis rara em Campinas 

No dia 04 de maio, das 9h às 12h, acontece no ecomercado Avis rara em Campinas, o workshop “Cozinha Natural”, comandado pela Chef Cléo Martins. 

No cardápio da oficina teórico-prática, estão opções saudáveis de fast food, como hambúrguer colorido de tofu e vegetais, pão integral e maionese vegana, acompanhados de salada. Todas as receitas desenvolvidas no curso utilizam ingredientes 100% de origem orgânica, disponíveis no empório do ecomercado Avis rara. 

A inscrição custa R$90,00 e dá direito a um manual com as receitas e degustação dos alimentos preparados. Mais informações podem ser obtidas através do e-mail spiralis@avisrara.com.br, pelo qual também é possível realizar a inscrição. 

Sobre a Chef 
Cléo Martins é chef em alimentação e culinária artística crua pelo Sprout Raw Food Education nos EUA. Já participou de cursos internacionais de alimentação vegetariana e venceu dois concursos de culinária em Portugal. Possui experiência em alimentação ovo-lacto-vegetariana, vegetariana, vegana e diet, além de ministrar workshops para crianças e adultos. 

Serviço: 
Workshop Cozinha Natural – Fast Food Saudável 
Dia 04/05 (sábado) - das 9h às 12h 
Investimento: R$90,00 
Local: Espaço Spiralis - Ecomercado Avis Rara 
Rua Rei Salomão, 295, Sousas – Campinas / SP 
Inscrições: (19) 3258-4502 ou spiralis@avisrara.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...