quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Sangria com refresco de uva


Ingredientes
  • 1 pacote de refresco em pó sabor uva
  • 1 garrafa de Prosecco ou vinho espumante branco gelado
  • 1 maçã picada
  • 1 pera picada
  • 1 ameixa picada
  • 1 pêssego picado

Modo de preparo
Dissolva a mistura de refresco no vinho gelado (ou Prosecco) em uma jarra alta previamente gelada. Misture bem. Coloque os morangos e os pêssegos picados.
Adicione as peras e maçãs. Sirva imediatamente com cubos de gelo a gosto. Dicas: Se preferir a bebida menos alcoólica, dissolva o Frisco em um copo de água gelada antes de misturar ao vinho.
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções
Fotos e receitas: Stela Morato para a 3corações*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...