sexta-feira, 31 de maio de 2013
quinta-feira, 30 de maio de 2013
Alfajor
Quem não gosta de Alfajor? E se tiver recheio de nozes com doce de leite, então... hummmm!
Clique aqui veja como fazer.
quarta-feira, 29 de maio de 2013
Kit de Cervejas Especiais da Brooklyn
A promoção é válida para todo o BRASIL e você receberá o kit em sua casa. Para participar do sorteio basta curtir a fan page do Gastrovia, compartilhar o cupom promocional e clicar em quero participar.
Depois cruze os dedos e boa sorte!!
Clique aqui para conferir mais sobre as cervejas Brooklyn do sorteio.
Promoção válida de 28/05/2013 à 15/06/2013.
terça-feira, 28 de maio de 2013
Hoje é o Dia do Hambúrguer
Para comemorar esta data, o Gastrovia separou uma receita especial de Hambúrguer Americano para você! Veja como fazer e bom apetite!
Clique aqui e confira opções de hamburguerias para comemorar este dia com receitas prontas e também deliciosas!
Bem-casado Tradicional
Uma das estrelas da festa de casamento é o bem-casado. Doce tradicional, entregue como lembrancinha ou servido como docinho na festa, o bem-casado agrada ao paladar tanto dos adultos como das crianças. Confira esta receita!
Visualize a receita clicando aqui.
segunda-feira, 27 de maio de 2013
Promoção para Casar!
O portal Gastrovia e o BOX 78 Empório sortearão um Kit especial para o Dia dos Namorados. Alguns cliques e você estará participando. BOA SORTE!!
Clique aqui e veja como é fácil participar!
Crepe à Homemade
Quem não gosta de crepe? Todo mundo, né?! Experimente esta receita e comprove o sabor incrível!
Visualize a receita clicando aqui.
domingo, 26 de maio de 2013
Nhoque de Abóbora e Bacon
Combinação de ingredientes deliciosos só poderia resultar em uma receita, incrível! Experimente!
Veja como fazer clicando aqui.
sábado, 25 de maio de 2013
sexta-feira, 24 de maio de 2013
Bolo Cappuccino com Calda Quente de Doce de Leite e Café
Receita apropriada para o Dia Nacional do Café, não acham? Comemore a data de hoje com esta deliciosa receita!
Visualize a receita clicando aqui.
Confira também, outras receitas com café, no portal Gastrovia.
quinta-feira, 23 de maio de 2013
quarta-feira, 22 de maio de 2013
Bolinho de Fubá com Queijo
Combinação perfeita para o lanche da tarde, o café da manhã... qualquer hora é hora!
Clique aqui e veja como é fácil de fazer. Você precisa apenas, de 30 minutos!
terça-feira, 21 de maio de 2013
segunda-feira, 20 de maio de 2013
Farofa Biro Biro
Uma boa farofa vai bem com vários pratos, né?! Então, aprenda a fazer esta!
Veja como fazer, clicando aqui.
domingo, 19 de maio de 2013
Como fazer Chimichurri
Sim! O Chimichurri pode ser feito em casa. É fácil e fica igualzinho ao que você compra pronto!
Clique aqui para ver a receita.
sábado, 18 de maio de 2013
Quentão de Chocolate
"Quentão" e com gostinho de chocolate? Não tem como não querer provar!
Visualize a receita clicando aqui.
sexta-feira, 17 de maio de 2013
quinta-feira, 16 de maio de 2013
Suco antioxidante com Vinagre
Saiba como fazer e quais o benefícios que o vinagre traz ao organismo
Visualize a receita clicando aqui.
quarta-feira, 15 de maio de 2013
terça-feira, 14 de maio de 2013
Filé Saint Peter com Legumes e Pirão
Receita deliciosa, com acompanhamento e sugestão de harmonização. Experimente esta dica do Gastrovia!
Visualize a receita clicando aqui.
sábado, 11 de maio de 2013
quinta-feira, 9 de maio de 2013
quarta-feira, 8 de maio de 2013
Salada de Grão de Bico e Bacalhau
Leve e saborosa. Este é o resultado da combinação dos ingredientes desta receita!
Veja mais receitas de saladas no portal Gastrovia.
sexta-feira, 3 de maio de 2013
Barrinhas de Chocolate
Esta receita tem um ótimo rendimento e é deliciosa! Experimente !
Veja como fazer clicando aqui.
Acesse o portal Gastrovia e confira mais receitas de doces.
quarta-feira, 1 de maio de 2013
Curso de “Fast Food” saudável
Workshop de cozinha natural acontece no dia 04, no ecomercado Avis rara em Campinas
No dia 04 de maio, das 9h às 12h, acontece no ecomercado Avis rara em Campinas, o workshop “Cozinha Natural”, comandado pela Chef Cléo Martins.
No cardápio da oficina teórico-prática, estão opções saudáveis de fast food, como hambúrguer colorido de tofu e vegetais, pão integral e maionese vegana, acompanhados de salada. Todas as receitas desenvolvidas no curso utilizam ingredientes 100% de origem orgânica, disponíveis no empório do ecomercado Avis rara.
A inscrição custa R$90,00 e dá direito a um manual com as receitas e degustação dos alimentos preparados. Mais informações podem ser obtidas através do e-mail spiralis@avisrara.com.br, pelo qual também é possível realizar a inscrição.
Sobre a Chef
Cléo Martins é chef em alimentação e culinária artística crua pelo Sprout Raw Food Education nos EUA. Já participou de cursos internacionais de alimentação vegetariana e venceu dois concursos de culinária em Portugal. Possui experiência em alimentação ovo-lacto-vegetariana, vegetariana, vegana e diet, além de ministrar workshops para crianças e adultos.
Serviço:
Workshop Cozinha Natural – Fast Food Saudável
Dia 04/05 (sábado) - das 9h às 12h
Investimento: R$90,00
Local: Espaço Spiralis - Ecomercado Avis Rara
Rua Rei Salomão, 295, Sousas – Campinas / SP
Inscrições: (19) 3258-4502 ou spiralis@avisrara.com.br
Assinar:
Postagens (Atom)