terça-feira, 4 de novembro de 2014

Fetuccine ao Sugo de Tomates com Linguiça defumada

Ingredientes

  • Meio pacote de tipo Fetuccine (250g)
  • 3 colheres ( sopa) de Azeite extra virgem
  • 2 gomos de lingüiça defumada (em rodelas)
  • 2 dentes de alho (picado)
  • 1 cebola média (picada)
  • 8 tomates maduros sem pele e sem sementes ( picados em cubos pequenos )
  • 1 colher (chá) de orégano fresco (picados) (reserve algumas  folhas para decoração)
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco (opcional)
  • 1 pacote de 50g de queijo parmesão


Modo de Preparo

Cozinhe o de MACARRÃO GALO tipo Fetuccine , conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira , média , fogo médio , doure as lingüiças defumadas em sua própria gordura, dispense essa gordura que formou na frigideira , junte o azeite e refogue o alho e a seguir a cebola (2 minutos ). Acrescente o vinho branco , deixe cozinhar 2 minutos , para evaporar o álcool. Adicione os tomates , tampe a frigideira e deixe cozinhar , cerca de 15 minutos , ou até que os tomates desmanchem levemente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Receita: Selmi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...